Zucchini-Möhren Rösti 17.08.2015

Zucchini-Möhren Rösti

500 g Zucchini, 2 mittelgroße Möhren, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei, 50 g kräftigen Hartkäse, 2 EL gemahlene Mandeln, 2 EL Mehl, 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten

Zuchini waschen und abtrocknen, Stiel und Blütenansatz entfernen.

Grob reiben und auf Küchenpapier ausbreiten damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. Mit den Möhren ebenso verfahren. Knoblauch schälen und durchpressen.

Das Gemüse mit den restl. Zutaten gründlich vermischen. Falls Teig noch zu dünnflüssig ist noch etwas Mehl unterrühren.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Masse esslöffelweise hineingeben und flach drücken. In ca. 10-12 Min von beiden Seiten knusprig anbraten.

Fertige Rösti im Backofen bei niedriger Temperatur warmhalten.

Kommentare sind abgeschaltet.