Pfirsich-Gemüse-Auflauf 17.08.2015

Pfirsich-Gemüse-Auflauf süß-sauer

80g Zwiebeln, 500g Pfirsich, 200g Zucchini, 200g Tomaten, je 1/2 TL Salz, Pfeffer frisch aus der Mühle, Kümmel frisch gemahlen, 3/4 TL Piment frisch gemahlen, 60g Pinienkerne, 4 EL Olivenöl

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren und in Spalten schneiden. Zucchini in 1cm Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und Stielansatz entfernen.

Alle Zutaten auf ein Backblech geben und mit den Gewürzen bestreuen und miteinander vermischen. Pinienkerne oben auf verstreuen und alles mit dem Olivenöl beträufeln.

Bei 200°C (Umluft 180°C) im Backofen 30-40 Minuten garen, wenn das Gemüse durch ist, aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie garnieren.

Kommentare sind abgeschaltet.