Feldsalat mit Pilzen 20.12.2016

Feldsalat mit Pilzen

 

100 g Feldsalat

100 g Pilze

1 Frühlingszwiebel

6 El Olivenöl

1 Tl Honig

2 Tl mittelscharfer Senf

1 Tl Weißweinessig

Salz Pfeffer

 

  1. 100 g Feldsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. 100 g Pilze putzen und in Stücke schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

 

  1. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze rundherum 3-4 Min. braten, Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

  1. 4 El Olivenöl mit 1 Tl Honig, 1-2 Tl Senf, 1 Tl Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Salat, Pilze und Vinaigrette vorsichtig mischen und sofort servieren.

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