Chicorée-Salat mit Orangen, Äpfeln und Pinienkernen 19.02.2018

Chicorée-Salat mit Orangen, Äpfeln und Pinienkernen

 

3-4 Chicorée

2 Apfelsinen

2 Äpfel

2 EL Rosinen

2 EL Pinienkerne

 

Dressing:

 

1/2 Becher Sahne

2 EL Balsamico

3 EL Olivenöl

Akazienhonig

1 EL Weinessig

1 TL Senf

Salz und Pfeffer

 

Chicorée und Äpfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Apfelsinen großzügig schälen und in Stücke schneiden. Das Obst zusammen mit den Rosinen in eine große Schüssel geben.

Für das Dressing Sahne, Balsamico, Olivenöl, Akazienhonig und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und gut vermischen. Pinienkerne anrösten und über den Salat streuen. Guten Appetit!

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